中心两位教师受邀出席省廉政文化建设研究会会员代表大会暨理论研讨会

发布者:政法学院办公室发布时间:2023-10-23浏览次数:84

1020日至21日,湖北省廉政文化建设研究会第三次会员代表大会暨“学习贯彻党的二十大精神,深入推进清廉湖北建设”理论研讨会在湖北理工学院举行。这次研讨会有来自省的150余名专家学者参加研讨交流。我校作为省廉政文化建设研究会理事单位,黄冈市党内法规研究中心主任居继清教授、中心办公室主任刘宏明副教授应邀出席本次会员代表大会和理论研讨会。本次会员代表大会举行了换届大会,选举产生了湖北省廉政文化建设研究会新一届会长、副会长、秘书长、常务理事、理事,中心主任居继清教授当选为研究会理事在研讨会上与会代表听取了武汉大学、湖北理工学院华中科技大学、华中农业大学、湖北大学、三峡电能有限公司、武汉工程大学等单位的专家和领导的主旨报告和交流发言。

(撰稿人:刘宏明     审定人:夏小环)