我院召开新学期全体教师大会

发布者:政法学院办公室发布时间:2023-09-02浏览次数:272

我院召开新学期全体教师大会

持续运用好主题教育最新成果,全面贯彻校党委新学期各项工作会议精神,确保学院新学期各项工作顺利开展830日,政法学院召开了新学期全体教师大会。校党委常委、纪委书记、监察专员兼政法学院院长胡娟、院党委副书记汤小华、副院长张华、院长助理蒋祖存以及全体教师参会,会议由院党委书记夏小环主持

会上,小环首先宣布了学院新一届班子调整情况,并就学院今年目标考核重点任务完成情况进行了通报,同时对新学期教学、科研、学生管理等工作作具体安排。

胡娟结合目标考核重点任务,就“如何在高校高质量发展中找准定位”作全院动员讲话,并对老师们提出了5点希望,一要做好院内分工和补台。二要搞好团队建设。三要以产出为导向,做好科研。四要平衡好工作和家庭的关系,注重个人身体健康。五要有为地方服务的意识。并着重强调全体教师“干”字当头,加强责任意识,把学院的各项工作落到实处。

(撰稿人:陈明华   审稿人:张华)