我院召开主题教育调研成果交流会

发布者:政法学院办公室发布时间:2023-06-30浏览次数:138

629日下午,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会在政法学院会议室417进行。

党委书记钱舟扬首先领学了《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知》、《关于在主题教育中认真学习借鉴“浦江经验”的通知》等文件精神,并且以《大学生党员发挥先进性的情况》为题进行调研成果交流。他从大学生党员先进性发挥存在的问题、影响大学生党员先进性作用发挥的原因、进一步发挥大学生党员先进性的对策和措施等几个方面深入浅出剖析调研过程中发现的问题,并提出解决方案。

院长李红卫以《如何彰显“优师计划”人才培养特色》进行交流。他认为,要优化人才培养方案,完善课程体系组建校内外双导师制,完善质量监控机制不断提高人才培养质量,方能彰显人才培养特色

中层副职依次作成果交流发言。调研问题查找深刻,解决问题举措有力。

(撰稿人:陈明华   审稿人:钱舟扬)