学院党总支书记给全体党员教师讲授抗疫微党课

发布者:政法学院办公室发布时间:2020-06-29浏览次数:376

为贯彻落实党中央、省市委和学校党委关于常态化疫情防控的决策部署,充分发挥全校基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位,根据省委教育工委《关于开展高校基层党组织常态化疫情防控四个一行动的工作提示》和省委组织部《关于在全省开展党课开讲啦活动的通知》要求,按照《黄冈师范学院基层党组织常态化疫情防控四个一行动方案》,2020628日晚,学院党总支书记居继清同志在学院党员教师QQ群给全体党员教师讲授“让党旗在保护师生安全与身体健康中高高飘扬”的抗疫微党课。

居继清的微党课围绕主题,从“以人民为中心是习近平治国理政的核心理念”“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”“体现党员干部本色的伟大抗疫精神”“疫情防控常态化下在保障师生安全与身体健康中走在前做表率”四个方面进行讲解,带领全体党员系统学习了习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神,联系实际学,深入思考学,并要求把实际行动落实到党员先锋岗、签订党员责任状等工作中来,立足岗位创先争优,让党旗高高飘扬在政法学院师生安全与身体健康的疫情防控工作中,让党旗高高飘扬在政法学院的各项事业发展中,圆满完成2020年学院事业发展目标。

(撰稿人:陈明华   审阅人:居继清)