院领导进行开学查寝

发布者:政法学院办公室发布时间:2019-02-25浏览次数:184

23日晚七点,我院党总支书记居继清,院长李红卫,辅导员冯金丽及部分班主任对我院全体学生宿舍进行走访检查,主要统计学生到校情况以及检查寝室卫生状况。

走访过程中,院领导老师对柳园三栋、柳园十栋寝室、紫园五栋等寝室进行检查,询问了同学们的到校情况,并督促各寝室搞好寝室卫生。与此同时对同学们在新学期的学习与日常生活给予殷切期望。院领导老师在走访检查过程中,不仅强调了同学们的人身财产安全,同时也对同学们在新学期的发展提出了相应要求。叮嘱同学们尽快从假期的生活状态中调整过来,做好学期规划,以崭新的精神风貌全身心投入到学习中去。走访时间虽然短暂,但可贵的是师生间的互动。新学期已经开始,希望每一位政法学子,都能克服困难、不忘初心、勇往直前。