校督导组来我院指导主题教育工作

发布者:政法学院办公室发布时间:2019-10-24浏览次数:195

1023日上午,学校第九督导组孟昭杰、曾祥斌同志来我院指导主题教育工作,政法学院领导班子成员、支部书记参加督导会。

会上,政法学院党总支书记居继清同志汇报了前期政法学院主题教育开展的工作,并就当前及即将进行的调查研究、检视整改、《榜样4》学习交流、对照党章党规找差距、革命传统教育实践活动等工作,进行了精准部署。

校督导组对我院前期工作给予了充分肯定,孟昭杰同志要求学院要继续高度重视主题教育工作,把一些好的想法落地成为实践成果,曾祥斌同志要求学院扎实开展好调查研究,采取座谈、问卷调查、实地考察等多种方式检视问题,把问题找准,把问题解决好。

(陈明华报道   居继清审核)