校党委书记王立兵出席政法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布者:政法学院办公室发布时间:2019-09-20浏览次数:301

919上午,按照学校党委、主题教育领导小组统一部署,政法学院在致远楼405会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。校党委书记王立兵同志出席动员大会并作重要讲话。

王立兵指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前一项重要政治任务。政法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,要结合实际,强化问题意识,着力把师生的操心事、烦心事、揪心事解决好,切实把制约学院发展的瓶颈问题解决好;要展现特色,发挥政法专业特点与优势,积极服务黄冈市地方立法,充分发挥好黄冈市党内法规研究中心平台作用;要“实”字托底,将四个重点措施贯穿主题教育全过程,做到实实在在地学习、扎扎实实地调研、真真实实地检视问题、务求实效地整改,坚守初心使命,强化责任担当,不断推动学院高质量发展。

动员大会开始时,政法学院党总支书记居继清同志作主题动员报告,校第九督导组组长孟昭杰同志代表学校督导组就开展本次主题教育提出了具体要求,曾祥斌同志就主题教育督导工作要点作了补充说明。

政法学院全体师生党员参加会议。

(陈明华报道    居继清审核)