政法学院领导班子成员集体参观廉政文化展

发布者:政法学院办公室发布时间:2019-05-20浏览次数:353

517上午,政法学院全体在家领导班子成员到市博物馆集体参观廉政文化展,接受警示教育。

在展出现场,大家参观了由市委宣传部、市直机关工委主办的《党史中的纪律——反腐倡廉历程展》和《中华人民共和国监察法》漫画图解展。通过参观,大家对中国共产党反腐倡廉的历史进程、不同历史时期反腐败斗争的特点和规律以及监察法有了更深入地了解,进一步增强了学法、用法、尊法、守法的自觉性和拒腐防变、廉洁从教的意识。

本次活动是政法学院党总支落实校党委关于第二十个党风廉政建设宣传教育月“教育链”深化活动的具体举措之一。此前,政法学院党总支书记居继清以《贯彻全面从严治党要求,做廉洁从教的践行者》为题为全院党员及教师上了一堂廉政党课。当前,全体党员与教师正在按照省纪委省监委统一部署,积极参加“宣教月”知识测试活动。近期学院还将组织党员师生代表到社会服务联系点——黄州监狱开展警示教育。

(撰稿人:冯金丽;审稿人:居继清)