学工部来我院检查春季学生安全教育管理工作

发布者:政法学院办公室发布时间:2019-04-05浏览次数:127

44下午,学工部部长余晚霞一行来我院检查春季学生安全教育管理工作。学院党总支书记居继清出席汇报会,院长李红卫在汇报会开始之前向检查组介绍了学院基本情况,党总支副书记周俊飞主持汇报会。

汇报会开始之前,周俊飞陪同检查组参观了学院响应学生建议设立的考研专用自习室和寝室用电安全教育展示现场。随后,按照学工部的统一要求,周俊飞就毕业生管理、清明节安全管理和心理健康辅导站三个方面十一项工作向检查组进行了详细汇报。

检查组在听取汇报后,肯定了我院结合专业实际加强学生安全教育管理的具体做法。同时,也希望学院进一步加强学生的安全教育,强化责任压力传导,完善家校联系机制和信息反馈机制,确保学院安全稳定。

(审核:居继清,文:冯金丽)