s

为进一步加强学院专业实习基地建设及检查2018年专业实习工作,11月6日下午,院长李红卫、副院长王贵东与实习带队老师吴秋红、刘宏明、徐泽春、陈明华前往黄冈市中级人民法院、黄冈市检察院、黄冈市物价局、文赤壁律师事务所等单位看望我院实习生,询问学生的实习、生活情况,解答学生的困惑,尽力帮助学生解决各种困难,嘱咐他们努力学习,理论联系实际,扎实提高自身的实践能力。同时在与各实习单位负责人交流座谈中,表达了对实习单位感激之情,听取了他们对我院实习生的评价,以及对我院学生实习的建议,双方一致认为需要进一步加强大学生实习实训,搞好实践教学,为学生成长成才提供良好的环境,双方就政法学院教师与实习单位之间的合作交流达成了初步意见。