65日晚,由政法学院政治研讨会举办的《思流》发刊会在B03隆重举行。政法学院党总支副书记王丽向本次发刊会致辞,她指出:《思流》的宗旨是加强大学生思想政治教育和理论修养,自创刊以来历经十载,始终紧扣时代主题,现如今已成长为面向全校师生征稿的集科研与文学为一体的杂志,成为不断向广大黄师学子传递正能量理论阵地。同时她对《思流》的发展寄予厚望并预祝本次发刊会圆满成功。

本期《思流》的主题是“法治中国”,这一主题正彰显了它的时代性,既引发了同学们对法治社会建设的思考,也提高了同学们的法律意识,也看到了当代大学生的个性之张扬,思想之深刻。《思流》也必定在这条康庄大道之下永远流传。 随着颁奖典礼的到来,将整场气氛推向了高潮,此次发刊会的完美落幕。

学院部分领导、老师、黄冈职院大学生思想政治教育理论协会的会员以及200余名学生出席本次发刊会。