a

为了增强卓越法律人才实验班学生学习的针对性和实效性,贯彻落实卓越法律人才实验班的培养目标,2014年3月20日晚,政法学院邀请湖北坤正律师事务所律师、黄冈师范学院保卫处干部熊奎在政法学院会议室为实验班学生作了一场“司法考试应试技巧”的学术报告,报告会由政法学院副院长吴光辉主持。

熊奎律师结合自己参加司法考试的经历现身说法,分析了近几年司法考试的特点、各科目的内容和分数的分布、通过率的数据,从司法考试的应试技巧、形成自己的优势科目、形成学习和复习的体系、摆正考试的心态和加强模拟训练等方面进行了理论阐述,并结合一些实例进行了分析。

熊奎律师讲课幽默风趣,深入浅出,生动活泼,深受卓越法律人才实验班学生的欢迎。