黄冈市司法局刘安华一行到我院指导工作

发布者:政法学院办公室发布时间:2024-09-27浏览次数:10

924日下午,黄冈市司法局一行到我院进行交流访谈,双方就中央社会工作部 教育部 司法部关于印发《关于加强高校法律援助志愿服务工作的意见》的通知精神进行了深入的研讨,对《意见》涉及到的建立法律援助工作站、招募法律援助志愿者、提供多层次多样化服务、参与法律援助案件办理、创新志愿服务方式方法、强化志愿服务成果运用、健全工作监督管理制度、推行法律记录评价机制八个方面进行了交流。双方表态下一步将进一步展开合作,努力推动《意见》的落实。

政法学院、纪检监察学院、知识产权学院院长王贵东、副院长张华、院长助理蒋祖存、法学专业负责人韩清友、法学专业老师徐泽春参加此次交流活动。

(撰稿人:陈明华   审稿人:王贵东)