政法学院召开本科教育教学审核评估整改会议

发布者:政法学院办公室发布时间:2024-08-04浏览次数:10

为深入贯彻教育部关于本科教育教学审核评估的指导意见,总结前一阶段审核评估中发现的问题,202483日,政法学院在学院2号会议室召开审核评估整改专题会议,政法学院全体教师参加了会议。

会议由政法学院党委书记夏小环主持,张华副院长对前期审核评估工作的总体情况进行了回顾,并对评估中发现的亮点和不足进行了深入分析。随后,王贵东院长详细分析了审核评估目前存在的问题,并对下一步的工作提出了具体指导意见。他要求,认真梳理存在的问题,对照评估体系,立刻整改,明确责任分工,强化督促检查,对老师们加强培训,确保整改工作取得实效。

夏小环书记作最后总结,她强调,审核评估工作是学院当前和今后一段时期的重要任务之一,全院师生要高度重视、认真对待,以高度的责任感和使命感投入到审核评估工作中去。

此次审核评估整改专题会议的召开,不仅为学院接下来的整改工作指明了方向和目标,也进一步激发了全院教师的工作热情和斗志。会议结束后,老师们现场对评估材料进行整改。

(撰稿人:陈明华   审稿人:张华)