携手共进,保障安全|我院召开2024年学生安全稳定工作动员部署会

发布者:政法学院办公室发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为维护学生安全稳定,我院于65日晚上七点二十在博学楼118召开了维护学生安全稳定工作动员部署会会议由学院党委书记夏小环主讲,党委副书记汤小华,辅导员冯金丽、张小东、蔡柳出席本次会议,政法学院主席团全体成员、班长、心理委员参加会议。

会议伊始,夏书记明确了学生安全稳定工作的意义和工作目标。她指出,学生安全稳定工作是一切工作的重中之重,要认真对待,不能马虎。其次,她详细阐述了维护学生安全稳定工作的具体工作措施,介绍了问题上报的具体流程,并强调工作要做到五个“抓”,要把学生安全放在心上和行动上。最后,夏书记要求全体安全队伍工作人员树立大局意识,主动担当、认真履责遵守工作纪律,服从学院安排,在工作中不断进步成长。

汤书记在总结会议时强调,安全稳定不是一句空话,而是要切实落实到每一个细节中学生安全的每一项工作都不容有丝毫懈怠。同时,汤书记鼓励老师与学生干部要不畏艰难,努力克服困难,用心为同学们服务。

学生安全是每位学生健康成长的基本条件,政法学院将以此次动员部署会为新的起点,持续做好学生安全教育工作,为每位学生保驾护航,同学们都能在安全的环境中茁壮成长,绽放属于自己的光彩!

(撰写:龚煜博  初审:蔡柳  复审:汤小华  终审:夏小环)