政法学院成功召开2024届毕业生座谈会

发布者:政法学院办公室发布时间:2024-05-27浏览次数:142

2024524日,政法学院于致远楼二号会议室组织召开2024届毕业生座谈会。学院党委书记夏小环、院长王贵东、党委副书记汤小华、副院长张华以及辅导员冯金丽、张小东、蔡柳老师出席,各班部分毕业生代表参加会议。

会上,毕业生代表们踊跃发言,纷纷表达了对黄师、对院的感激之情。他们回顾了自己在大学期间的学习与生活,分享了自己的成长经历和收获。同时,他们也结合自己的学习、生活和成长经历,对学院人才培养、学生实习、技能竞赛、学生管理、考研就业、生涯规划、学生活动等方面提出了宝贵的意见和建议。

院分管领导在听取了在场毕业生代表的发言后,对同学们提出的意见建议作了积极回应和认真解答。

院长王贵东在座谈会上回忆起与同学们相处生活点滴,对大家心系政法、踊跃言表示衷心的感谢希望大家毕业后,要始终怀有进取的心、平常的心和感恩的心始终保持对学习的热爱和追求,不断提升自己的综合素质和能力,积极投身社会,在伟大的实践中,为国家的发展和进步贡献自己的力量。

党委书记夏小环以六个关键词“祝贺、感谢”“梳理、整改”“祝愿、请托”总结讲话。她祝贺大家顺利完成大学学业并各自实现人生阶段性奋斗目标,感谢大家以深厚的母校情怀,为学校、学院高质量发展积极建言献策;后续学院将认真梳理意见建议,并对照工作分工和管理权限,主动认领,积极整改;祝愿大家在新的起点和平台上再接再厉,绽放光彩,并请大家一如既往地关心关注学院的建设发展,关心指导学弟学妹们的成长发展。

此次座谈会不仅为毕业生们提供了一个表达心声、交流经验的平台,也为我院进一步改进教育教学服务提供了重要的参考。相信在学院全体师生的共同努力下,我院的教育教学质量将不断提高,广大学子的学习体验感、满意度也会更好的提升。

撰稿人:张小东  初审:汤小华  终审:夏小环