5月25日晚,我院在综合楼1116会议室召开了政法学院大学生科研小组专题辅导会。院长居继清教授为我院大一、大二学生科研兴趣小组成员作专题辅导报告,院党总支副书记王丽主持了本次会议。

居院长首先向学生们介绍了我院当前学生科研的基本情况,随后围绕着大学生为什么要做科研、科研的作用和意义以及如何做科研三个核心问题作专题辅导报告,让大家对科研有了大致的了解。居院长还鼓励学生勇于尝试,勤做科研探究,积累论文写作技巧,夯实基础,不断进步。

本次的科研辅导活动让我院学子对大学生科研活动有了一个较为全面的认识,激发了他们的科研热情。,同时,也为我院今后的创新人才培养及大学生科研工作的顺利开展奠定了良好的基础。